Aiuto:Preferenze/Ultime modifiche

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
Jump to navigation Jump to search
Gnome-help.svgSportello informazioni

Opzioni di Visualizzazione[modifica | modifica wikitesto]

Preferenze - Opzioni di visualizzazione.png

Numero di giorni da mostrare nelle ultime modifiche 
È possibile selezionare il numero di giorni contenenti le ultime modifiche che vengono mostrati di default nelle pagine Ultime modifiche. Il limite massimo è di 30 giorni.
Numero di righe nelle ultime modifiche 
È possibile selezionare il numero di righe, o di modifiche delle pagine, per ogni giorno. Il numero massimo di modifiche da mostrare per giorno è di 1000 modifiche.

Opzioni avanzate[modifica | modifica wikitesto]

Preferenze - Opzioni avanzate.png

Raggruppa le modifiche per pagina nelle ultime modifiche e negli osservati speciali 
Selezionando questa voce, le ultime modifiche vengono raggruppate per pagina, visualizzandone le ultime modifiche di quel giorno; i titoli delle pagine modificate vengono mostrati secondo l'ordine cronologico inverso dei cambiamenti subiti, se si è scelto di filtrare le modifiche minori, vengono mostrate solo quelle maggiori. Questa impostazione si applica anche alle "Modifiche correlate". Per poterle utilizzare è necessario il JavaScript.

Un esempio dei cambiamenti:

A sinistra la pagina Speciale:UltimeModifiche normale, a destra la stessa pagina con l'opzione "modifiche avanzate" attivata (click per ingrandire)
Nascondi le modifiche minori nelle ultime modifiche 
Evita di mostrare le modifiche contrassegnate come minori dall'elenco.
Nascondi gli inserimenti/rimozioni nelle categorie osservate 
Evita di mostrare le pagine che vengono inserite o rimosse da una delle categorie presenti nella lista dei propri Osservati speciali.
Nascondi le modifiche verificate nelle ultime modifiche 
Evita di mostrare le modifiche contrassegnate come verificate dall'elenco.
Nascondi le pagine verificate dall'elenco delle pagine più recenti 
Evita di mostrare le pagine contrassegnate come verificate dall'elenco delle pagine recenti.

Disattivazione dei miglioramenti[modifica | modifica wikitesto]

Selezionando questa casella, viene disattivata la versione migliorata delle Ultime modifiche (costituita da una nuova interfaccia e da nuovi strumenti) e ripristinata la versione precedente.