Discussione:Scarabeo (gioco)

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.

Interpretazione regola caselle speciali[modifica wikitesto]

Vi risulta che ci siano discussioni in corso sull'interpretazione della regola "Per raddoppiare o triplicare il punteggio totale della parola, basta che una delle lettere della parola stessa COPRA la casella recante la relativa indicazione"? Ho giocato con persone che sostenevano che le lettere della parola a cui si riferisce il 'COPRA' siano solo quelle giocate nella mossa corrente, e non tutte quelle che compongono la parola.