Rebelde

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.
bussola Disambiguazione – Se stai cercando la telenovela del 1989, vedi Ribelle (telenovela).
Ribelle
Titolo originale Rebelde
Paese Messico
Anno 2004-2006
Formato serial TV
Genere telenovela
Stagioni 1
Puntate 440
Durata
Lingua originale spagnolo
Caratteristiche tecniche
Aspect ratio
Colore colore
Audio
Crediti
Interpreti e personaggi
Prima visione

Rebelde è una telenovela messicana prodotta da Televisa. È un remake dell'argentina Rebelde Way, con adattamenti sui personaggi principali e sui loro profili per adattarla ai gusti del pubblico messicano.

La serie si compone di 3 stagioni, e l'ultimo episodio è andato in onda il 2 giugno 2006 in Messico. È la versione a cui si è ispirata il canale televisivo Rede Record per la sua versione Brasiliana, Rebelde.

La storia è ambientata all'Elite Way School una prestigiosa scuola per le famiglie più ricche e importanti del paese.

Tra i personaggi principali troviamo attori che avevano lavorato precedentemente con Televisa, come Maite Perroni nel ruolo di Guadalupe Fernandez, Alfonso Herrera nei panni di Miguel Arango, Dulce Maria come Roberta Pardo, Anahí è Mia Colucci, Christopher von Uckerman nel ruolo di Diego Bustamante ed infine Christian Chavez come Giovanni (Juan Mendez Lopez).

Dalla soap Rebelde è nato anche un gruppo musicale, gli RBD, composto dai 6 protagonisti della soap. Dal momento che questa versione di maggior successo e controverso della Cris Morena. Lo stesso Cris quando era in Messico nel 2007, ha incontrato il messicano successo e ha commentato: "esploso e approfondire la serie televisiva fatta più evidente e così ha generato il successo che ha oggi RBD".

Il finale della serie[modifica | modifica sorgente]

Anche se nel 2 giugno del 2006 c'è stato in Messico l'ultimo episodio di Rebelde ci sono scene finali che non sono state mandate in onda sul canale Messicano Canal de las Estrellas tuttavia sono stati trasmesse in altri paesi come la Colombia, Venezuela, Perù, Ecuador ecc.

Orari di emissione[modifica | modifica sorgente]

Paese Canale di emissione Orario di emissione
Argentina Argentina Boomerang Latinoamerica Buenos Aires 19:00
Brasile Brasile SBT/Boomerang Latinoamerica San Paolo 18:00
Venezuela Venezuela Boomerang Latinoamerica/ Venevision Caracas 17:30
Colombia Colombia Boomerang Latinoamerica Bogotá 17:00
Messico Messico Boomerang Latinoamerica Distretto Federale Messicano 19:00
Perù Perù Boomerang Latinoamerica Lima 17:00
Cile Cile Boomerang Latinoamerica Santiago 19:00
Panamá Panamá Panama 17:00
Costa Rica Costa Rica San José 16:00
Bolivia Bolivia La Paz 18:00
Ecuador Ecuador Quito 17:00
Uruguay Uruguay Montevideo 19:00
Rep. Dominicana Rep. Dominicana Santo Domingo 18:00
Nicaragua Nicaragua Managua 16:00
Paraguay Paraguay Asunción 18:00
Guatemala Guatemala Città del Guatemala 16:00
El Salvador El Salvador San Salvador 16:00
Honduras Honduras Tegucigalpa 16:00
Spagna Spagna LaSiete Madrid 08:45
Romania Romania acasa 17:30
Italia Italia acasa 21.35

Collegamenti esterni[modifica | modifica sorgente]

televisione Portale Televisione: accedi alle voci di Wikipedia che trattano di televisione